Отзывы

Анна К.
12 апреля 2021

Очень хорошая клиника, приятный отзывчивый персонал. Цены приемлимые, даже немного ниже средних.

Спасибо большое за сложное удаление зуба мудрости, я наконец могу спокойно есть😁

Ольга К.
07 апреля 2021

Обратилась на рядовое лечение зубов. У одного сбоку откололся кусок. Думала, сейчас мне почистят все, штифтик поставят и кашку-малашку налепят.

Но даже врач удивилась, что под старой пломбой даже корня не оказалось, все попросту выгнило. Сказать, что я расстроилась – ничего не сказать. Пришлось соглашаться на имплант. Не без зуба же ходить.

Остатки мне убрали, заживление прошло быстро. С установкой искусственного зуба проблем не возникло, встал, как влитой. Может первые две недели были какие-то неприятные ощущения, а потом будто свой и все.

Мила Н.
06 апреля 2021

Удобное расположение клиники, возможность записаться не через месяц-два, компетентные врачи, адекватная администратор. Сам кабинет, медицинское оборудование видно, что новые, все содержится в чистоте.

Обращалась сюда уже дважды. Первый раз начала лечение, но не рассчитала финансовые возможности. Попросила приостановить лечение и записать меня через месяц, не отказали, так и сделала. Такое понимание понравилось.

Егор Н.
02 апреля 2021

Своих зубов практически не осталось, пришлось соглашаться на импланты. Делали мне и верхнюю и нижнюю челюсть.

Для начала пришлось выдирать зубы, которые полностью слетели, и ждать полного заживления десен.

Ходил в клинику не один раз, но не зря. В итоге получил я свои искусственные зубы. Теперь хоть говорить могу, да жевать. Цены конечно не маленькие, но дешевле нигде и не найдешь.

Катерина О.
30 марта 2021

Зуб сломался под корень. И вроде бы не впереди, а сбоку, но когда улыбалась, было видно, что его нет. Ладно бы в возрасте была, казалось, что все будут видеть мой недостаток.

Обратилась в клинику, чтобы исправить появившийся дефект. Подобную процедуру проходила впервые. Обточка, конечно, была не из приятных.

Понравилось, что доктор обо всем подробно рассказал и даже в процессе лечения говорил, что будет делать и мои ощущения. Зуб мне сделали быстро, теперь уже улыбаюсь в полный рот

Надежда Д.
07 марта 2021

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность персоналу В Дента лайф. Очень довольна отношению персонала к пациентам.

Работа качественная, цены низкие. Лечение безболезненно. Врачи от бога. Рекомендую всем.

Ирина А.
02 марта 2021

Я посещаю Дента Лайф, а конкретно Тимотину Лидию Валерьевну с 2017 г И очень довольна. Отличный стоматолог. Знает своё дело. Все лечение у нее проходит эффективно и безболезненно.

И что еще приятно – в этой клинике не пытаются развести на доп услуги . Лечат и предлагают лечить только то, что реально требует медицинского вмешательства. Большое спасибо Тимотиной Л.В. и всей стоматологии Дента Лайф

Владимир О.
12 февраля 2021

Очень хорошие впечатления от клиники молодцы 👏🏼 чисто и вежливо врач очень понравился зуб спасли !и по карману не ударило !!!

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ ОТЗЫВЫ
Добавить отзыв
Политика конфиденциальности